КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ. 1954г.

Главная задача «Книги о вкусной и здоровой пище» состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при минимальной затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого разнообразный и богатый ассортимент пищевых продуктов и полуфабрикатов, вырабатываемых промышленностью продовольственных товаров.



























4 комментария

avatar
У Мамы такая на полке в кухне стоит. Её Мама — моя бабушка была шеф-поваром в столовой.
Сытная книженция!!!
Не к слову сказано, в детстве любил открывать кефир в стекле, выдавливая пробку пальцем!
avatar
Моя любимая поваренная книга!!! Досталась от бабушки. Другой у нас и не было. Там столько всего собрано, что дополнительных книг и не требуется. За всю жизнь не переготовить! =))) Фотографии роскошные! Я в детстве просто их разглядывала. Ну, а сейчас перешла от картинок к использованию рецептов. =)))
avatar
супер книга актуальна на сегодня а для кого то с нее начинались супружеские обеды и ужины молодые хозяйки учились по ней готовить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.