Да, впечатляет. Сейчас так называемое пастеризированное пиво может до полгода храниться. А я в детстве, помню, собирал пробки от пива — в этих пробках, в отличие от пробок с минеральной воды или ситра, были какие-то коричневые вкладыши, и это было особенно интересно. А еще когда это пиво пьешь со сметаной!
В Москве пива найти практически НЕВОЗМОЖНО!!! Только пивные напитки!
Закрыли\\продали Бадаевский пивоваренный завод выпускавший и НАСТОЯЩЕЕ пиво тоже.
Настоящее (целебное) пиво (тоже в небольших колличествах) ПОЛЕЗНО!!!
НАСТОЯЩЕЕ пиво не может иметь срока годности БОЛЕЕ 10-ти СУТОК!!!
и КРЕПОСТЬ ПИВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ 3,7%
Запомните это навсегда!
Оно прокиснет при любом хранении (холодильник\\погреб\\закупоренное\\залитое сургучём!!!
Кто жил в СССР помнит пиво 37 копеек. Это было нормальное живое пиво, со сроком хранения 3 дня. Всё, забудьте, при демократах такого уже не будет.
\«Крепкое пиво\» — это КОКТЕЙЛЬ, с добавлением спиртов.
Процесс же пастеризации (доведения напитка до 90-а с лишним градусов Цельсия — убивает ВСЕ полезные живые бактерии способствующие улучшению\\укреплению микрофлоры желудка и способствующих повышению иммунитета человека.
Поэтому напитки и стоЯт на прилавках месяцы и годы потому, что в ник прокисать-то нечему!
Там всё давно убито!
8 комментариев
Закрыли\\продали Бадаевский пивоваренный завод выпускавший и НАСТОЯЩЕЕ пиво тоже.
Настоящее (целебное) пиво (тоже в небольших колличествах) ПОЛЕЗНО!!!
НАСТОЯЩЕЕ пиво не может иметь срока годности БОЛЕЕ 10-ти СУТОК!!!
и КРЕПОСТЬ ПИВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ 3,7%
Запомните это навсегда!
Оно прокиснет при любом хранении (холодильник\\погреб\\закупоренное\\залитое сургучём!!!
Кто жил в СССР помнит пиво 37 копеек. Это было нормальное живое пиво, со сроком хранения 3 дня. Всё, забудьте, при демократах такого уже не будет.
\«Крепкое пиво\» — это КОКТЕЙЛЬ, с добавлением спиртов.
Процесс же пастеризации (доведения напитка до 90-а с лишним градусов Цельсия — убивает ВСЕ полезные живые бактерии способствующие улучшению\\укреплению микрофлоры желудка и способствующих повышению иммунитета человека.
Поэтому напитки и стоЯт на прилавках месяцы и годы потому, что в ник прокисать-то нечему!
Там всё давно убито!